Como usar o relatório de atividades propostas?

O relatório de atividades propostas aparece na parte superior esquerda da página de relatórios.

O relatório de atividades propostas informa a taxa de aprovação de cada aluno para as tarefas concluídas antes da data de vencimento. O boletim e o download da turma se parecem com um diário de classe tradicional.

Para acessar o boletim, siga os passos a seguir:

1. Clique no link Relatórios no menu;
  2. Clique no bloco Atividades Propostas;
  3. Clique no período exibido acima dos blocos de relatório para alterá-lo, se necessário;
  4. Visualize ou baixe o relatório;
  5. Clique em Visualizar Boletim.

Dados apresentados na tela — exibição de toda a turma
  • Taxa de aprovação: O número de tarefas aprovadas com uma medalha de bronze ou superior do total atribuído à turma ou à escola.
  • Taxa de aprovação para cada aluno.
  • Número de atividades aprovadas por cada aluno x número de atividades atribuídas a cada aluno.
Dados apresentados na tela mostrar visualização do boletim

Clique na guia Visualizar boletim para ver mais detalhes. Ela está localizada na metade da página, entre os blocos de relatório e os dados da turma.

• Medalha Grande: melhor medalha conquistada antes da data de vencimento da atividade
  • Medalha Pequena: melhor medalha conquistada após a data de vencimento da atividade
  • X: O aluno não ganhou uma medalha antes da data de vencimento
  • - (traço): o aluno não tentou a atividade antes da data de vencimento
  • Célula vazia: atividade não foi proposta para o aluno
Dados apresentados na tela visão individual do aluno
  • Para cada aluno, clique no nome para ver os dados de desempenho dele.
  • Taxa de aprovação, número de tentativas, data com a melhor medalha conquistada e a melhor medalha conquistada até o momento.
Dados Apresentados no download do relatório da turma
  • Taxa geral de aprovação.
  • Número de atividades aprovadas, não aprovadas e não tentadas.
  • Dados de desempenho indicando quando a tarefa foi tentada e o nível de medalha conquistado.
Dados apresentados no download do relatório do aluno
  • Número de atividades aprovadas e não aprovadas.
  • Número de atividades tentadas e propostas.
  • Nome da atividade, melhor medalha conquistada e data em que foi conquistada.