Como usar o relatório de atividades propostas?

Atualizado 28/7/20 por Mohit Midha

O relatório de atividades propostas informa a taxa de aprovação de cada aluno para as tarefas concluídas antes da data de vencimento. O boletim e o download da turma se parecem com um boletim tradicional.

1. Clique no link Relatórios no menu
  2. Clique no bloco Atividades Propostas
  3. Clique no período exibido acima dos blocos de relatório para alterá-lo, se necessário
  4. Visualize ou baixe o relatório
  5. Clique em Visualizar Boletim

Dados apresentados na tela - exibição de toda a turma
  • Taxa de aprovação: O número de tarefas aprovadas com uma medalha de bronze ou superior do total atribuído à turma / escola
  • Taxa de aprovação para cada aluno
  • Número de atividades aprovadas por cada aluno x número de atividades atribuídas a cada aluno

Dados apresentados na tela - mostrar visualização do boletim

Clique na guia Visualizar boletim para ver mais detalhes. Ela está localizada na metade da página, entre os blocos de relatório e os dados da turma.

• Medalha Grande: Maior medalha conquistada antes da data de vencimento da atividade
  • Medalha Pequena: Maior medalha conquistada após a data de vencimento da atividade
  • X: O aluno não ganhou uma medalha antes da data de vencimento
  • - (traço): o aluno não tentou a atividade antes da data de vencimento
  • Célula vazia: atividade não foi proposta para o aluno

Dados apresentados na tela - visão individual do aluno
  • Clique no nome do aluno para ver os dados de cada aluno
  • Taxa de aprovação, número de tentativas, data com a maior medalha conquistada e a maior medalha conquistada até o momento

Dados Apresentados no download do relatório da turma
  • Taxa geral de aprovação
  • Número de atividades aprovadas, não aprovadas e não tentadas
  • Dados de desempenho indicando quando a tarefa foi tentada e o nível de medalha conquistado

Dados apresentados no download do relatório do aluno
  • Número de atividades aprovadas e não aprovadas
  • Número de atividades tentadas e propostas
  • Nome da atividade, maior medalha conquistada e data em que foi conquistada