Como atribuir um desafio / atividade a uma ou mais turmas?

Atualizado 20/8/20 por Denise Henry

1. Clique no nome da turma no canto superior esquerdo da tela e selecione o nome da sua escola na lista
  • As turmas têm um ícone de pessoa ao lado do nome, a escola tem um ícone de prédio
  1. Procure um desafio para propor e clique no bloco para selecioná-lo
  2. Clique em PROPONHA
  3. Edite a data de início e vencimento da atribuição ou use as datas padrão
  4. Alterne a opção para desativar / ativar o cronômetro Prodigi
  5. Decida quais turmas receberão a tarefa
  • Clique na ponta da seta preta acima das caixas de seleção para opções de atribuição em massa
  • Clique nas caixas de seleção para selecionar / desmarcar turmas individuais
  1. Envie uma notificação com a atividade para enviar uma mensagem nas caixas de entrada dos seus alunos
  2. Clique em PRONTO