Como propor atividades para uma ou mais turmas?

Veja como é fácil propor atividades para uma ou mais turmas:

1. No canto superior esquerdo da tela, clique no nome da turma e selecione o nome da sua escola na lista;
    1. As turmas têm um ícone de pessoa ao lado do nome; a escola, de prédio.
  2. Procure um desafio para propor e clique nele para selecioná-lo;
  3. Clique em PROPONHA;
  4. Edite a data de início e vencimento ou use as datas padrão;
  5. Ative ou desative o cronômetro de acordo com o que desejar;
  6. Escolha as turmas que receberão a tarefa:
    1. clique na ponta da seta preta acima das caixas de seleção para opções de propor atividades em massa;
    2. clique nas caixas de seleção para marcar ou desmarcar turmas individuais.
  7. Envie uma notificação com a atividade para enviar uma mensagem nas caixas de entrada dos alunos;
  8. Clique em PRONTO