Como os alunos usam o link convite da turma?

Atualizado por Michelle

1. Informar nome e sobrenome e clicar em CONTINUAR. Usando o link convite, o código de Id da escola e o nome da turma serão inseridos automaticamente. Os professores precisarão validar os dados informados pelos alunos antes dos mesmos serem expostos na plataforma;
  2. Peça para que os alunos guardem os dados de acesso para referência futura. Professores poderão acessar/editar os dados de acesso dos alunos, se necessário;
  3. Os alunos deverão inserir suas datas de nascimento e escolher uma avatar para começar a utilizar a plataforma imediatamente.

Veja aqui um guia que ajudará os seus alunos a começarem a usar a Mangahigh.