Como editar a conta de um aluno?

Atualizado por Michelle

Os professores podem editar os dados de acesso dos alunos, incluindo nomes, sobrenomes, usuário e senha. Para fazer isso, siga os passos abaixo:

1. Clique em Admin no menu de opções;
  2. Clique em TURMAS;
  3. Clique no cartão com o nome da turma na qual o aluno está cadastrado;
  4. Clique no ícone do lápis à direita do nome do aluno;
  5. Exclua os dados que deseja alterar e insira as novas informações, ou;
  6. Clique no ícone da lixeira para excluir a conta do aluno, se for o caso;
  7. Clique em SALVAR.

Caso seja necessário, também é possível transferir alunos para outra turma.