Como editar a conta de um aluno?

Atualizado 6/11/20 por Michelle

Professores podem editar os dados de acesso à Mangahigh dos alunos, incluindo nomes, sobrenomes, usuário e senha. O professor poderá, também, transferir alunos de uma turma para outra.

1. Clique em Admin no menu de opções;
  2. Clique em TURMAS;
  3. Clique no cartão com o nome da turma na qual o alunos está cadastrado;
  4. Clique no ícone do lápis à direita do nome do aluno;
  5. Exclua os dados pré-existentes e insira os novos dados, ou;
  6. Clique no ícone da lixeira para excluir a conta do aluno, se for o caso;
  7. Clique em SALVAR.