Como limpar a memória cache?

Atualizado por Michelle

A plataforma da Mangahigh passa por atualizações periodicamente para aprimorar a experiência de nossos usuários.

Dependendo do navegador e das configurações do seu computador ou dispositivo móvel, pode ser necessário limpar a memória cache para utilizar as atualizações.

No Google Chrome

Siga as instruções na documentação da Google para limpar a memória cache.

No Safari

Siga as instruções na documentação da Apple para limpar a memória cache.

No Firefox

Siga as instruções na documentação da Apple para limpar a memória cache.