Como propor jogos?

Atualizado 18/9/20 por Michelle

Os professores podem propor atividades com games, da mesma maneira que propõem os quizzes Prodigi.

Como identificar GAME x PRODIGI na lista de atividades

Ao navegar pela lista de atividades na Mangahigh, você notará dois tipos de identificadores:

• As atividades Prodigi são identificadas com a cor LARANJA;
  • As atividades com games são identificadas com a cor ROXA.

Basta clicar no bloco de atividades e selecionar PROPONHA.

Filtrando atividades: Games x Quizzes Prodigi

Você também pode usar o filtro de atividades para distinguir entre Games e quizzes Prodigi antes de propor aos alunos:

1. Na guia PROPONHA, clique em FILTROS no canto superior direito;
  2. Selecione o tipo de atividade;
  3. Selecione a atividade da lista apresentada e proponha.

Procurando um jogo específico

Você pode procurar um game específico usando o título do jogo:

1. Na guia PROPONHA;
  2. No campo de pesquisa, digite o nome do game. Veja a lista completa dos games aqui;
  3. Selecione o nível apropriado;
  4. Clique em PROPONHA para definir a atividade para seus alunos.

Qual é a diferença entre as atividades com games propostas e o game na Central de Games?

Na Mangahigh, todos os níveis individuais de um jogo estão alinhados com o currículo. Isso significa que quando um professor atribui um game como atividade, ele escolhe o nível apropriado para o aluno.

O acesso a um game pela Central de Games permite que os alunos joguem do início ao fim, independentemente do alinhamento ao currículo.

Veja aqui uma lista completa dos jogos da Mangahigh.