Como propor jogos?

Atualizado por Michelle

Os professores podem propor atividades com games, da mesma maneira que propõem os quizzes.

Como identificar jogos e quizzes na lista de atividades

Ao navegar pela lista de atividades na Mangahigh, você notará dois tipos de identificadores:

• Os quizzes são identificados com a cor LARANJA;
  • Os jogos são identificadas com a cor ROXA.

Basta clicar no bloco de atividades e em seguida em proponha.

Filtrando atividades: Games e Quizzes

Você também pode usar o filtro de atividades para exibir só jogos ou só quizzes:

1. No canto superior direito, na guia PROPONHA, clique em FILTROS;
  2. Selecione o tipo de atividade;
  3. Selecione a atividade da lista apresentada e proponha.

Procurando um jogo específico

Você pode procurar um game específico usando o título do jogo:

1. na guia PROPONHA;
  2. no campo de pesquisa, digite o nome do game;
  3. selecione o nível apropriado;
  4. clique em PROPONHA para definir a atividade para seus alunos.

Qual é a diferença entre as atividades com games e os games na Central de Games?

Na Mangahigh, todos os níveis individuais de um jogo estão alinhados com os descritores da BNCC. Isso significa que quando um professor propõe um jogo como atividade, ele escolhe o nível apropriado para o aluno.

O acesso a um game pela Central de Games permite que os alunos joguem do início ao fim, independentemente do alinhamento ao currículo.

Veja aqui uma lista de alguns dos jogos da Mangahigh.