¿Cómo asigno los juegos a los estudiantes?

Updated by Michelle

Los profesores pueden asignar los juegos de la misma manera que una actividad de Prodigi.

¿Cómo distinguir entre los JUEGOS y las actividades de PRODIGI?

Al navegar por la lista de actividades en Mangahigh, observará dos tipos de iconos circulares:

• Las actividades de Prodigi están representadas con un característico diseño en naranja y azul
  • Los juegos se muestran con un icono de juego morado

Haga clic en la actividad o juego y seleccione ASIGNAR

Filtro para la búsqueda de los juegos y las actividades de Prodigi

You can also use the activities filter to distinguish between Game and Prodigi activities before assigning: También puede usar el filtro de actividades para distinguir entre los juegos y Prodigi antes de asignarlas:

1. En la pestaña ASIGNAR, haga clic en FILTROS en la esquina superior derecha
  2. Seleccione el tipo de actividad
  3. Seleccione la actividad de la lista y asígnela

Buscar un juego específico

Puede buscar un juego específico mediante el título del juego:

1. Haga clic en Asignar e introduzca el nombre del juego en la búsqueda, por ejemplo, "A Tangled Web".
  2. Elija el nivel apropiado
  3. Haga clic en Asignar

¿Cuál es la diferencia entre los juegos asignados y el Centro de Juegos?

En Mangahigh, todos los niveles individuales de los juegos se adaptan al plan de estudios. Esto significa que cuando un profesor asigna un juego, está eligiendo el nivel apropiado para su estudiante en relacion con el temario.

El acceso a un juego a través del Centro de Juegos permite a los estudiantes jugar el juego de principio a fin, independientemente del plan de estudios.

Aquí hay un ejemplo de un juego: El Poder de la Flor - ordenando Fracciones, Decimales y Porcentajes. Flower Power - ordenando fracciones, decimales y porcentajes.