¿Cómo utilizo el Informe de Actividades Independientes?

El informe independiente le proporciona datos para los desafíos de juegos recomendados y libres.

1. Haga clic en el nombre de la escuela en la esquina superior izquierda de la página para seleccionar su grupo
  2. Haga clic en el enlace del menú Informes.
  3. Haga clic en el recuadro Actividades Independientes
  4. Haga clic en la punta de flecha junto al intervalo de fechas que se muestra para ver las opciones
  5. Vea o descargue el informe.
Datos presentados en pantalla: vista de todo el grupo
  • Número de desafíos completados en Recomendadas (barra naranja) y Juego libre (barra dorada)
  • Número de actividades independientes intentadas
  • Relación entre el juego recomendado y el intento de juego libre
  • Total de puntos de medalla ganados
Datos presentados en pantalla: vista de estudiante individual
  • Haga clic en el nombre de un estudiante para ver su desempeño en los desafíos completados y la cantidad de intentos.
  • Número de actividades independientes intentadas
  • Nombre del desafío, número de intentos y fecha de la medalla más alta obtenida
  • Medalla más alta ganada.
Datos presentados en la descarga del grupo
  • Total del grupo: número de actividades independientes aprobadas e intentadas en el juego recomendado y libre
  • Por estudiante: número de actividades independientes aprobadas e intentadas en el juego recomendado y libre.
Datos presentados en la descarga del estudiante
  • Número de actividades independientes aprobadas e intentadas
  • Número de actividades independientes aprobadas en juego recomendado y libre
  • Nombre del desafío, medalla más alta obtenida, fecha en la que ganó la medalla más alta y fecha en la que se jugó por última vez.