¿Cómo asigno actividades a uno o más estudiantes?

Updated by Michelle

1. Haga clic en la flecha desplegable de la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el nombre de su grupo de la lista.
    Los grupos tienen un icono de persona al lado del nombre, la escuela tiene un icono de edificio
  1. Busque un desafío para asignar a los estudiantes y luego haga clic para seleccionarlo.
  2. Haga clic en ASIGNAR (para ver el desafío antes de configurarlo, haga clic en JUGAR)
  3. Cambie la fecha de inicio y de vencimiento de la actividad o utilice las fechas predeterminadas
  4. Haga click en el interruptor para desactivar/activar el temporizador Prodigi
  5. Decide quién recibirá la actividad
    1. Haga clic en la flecha negra sobre las casillas para acceder a las opciones de asignación en grupo
    2. Haga clic en las casilla
      s para seleccionar/deseleccionar estudiantes individuales
  6. Envíe una notificación con el desafío si desea mandar un mensaje con un enlace al desafío a sus estudiantes
  7. Haga clic en LISTO