Certificados de reconocimiento para los estudiantes

Estos certificados muestran los 10 mejores alumnos de su escuela o grupo en una página imprimible

1. Haga clic en el nombre de la escuela o el nombre del grupo en la esquina superior izquierda de la página. A continuación, seleccione el grupo o toda la escuela
  2. Haga clic en Informes
  3. Defina el intervalo de tiempo deseado a la derecha
  4. Haga clic en Logros
  5. Haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla y elija Certificado de los 10 mejores estudiantes.

Los profesores pueden descargar los certificados de rendimiento de los estudiantes en cada uno de los informes disponibles

1. Haga clic en el nombre de la escuela o del grupo en la esquina superior izquierda de la página y seleccione la escuela o grupo.
  2. Haga clic en Informes
  3. Defina el intervalo de tiempo deseado a la derecha
  4. Elija el tipo de informe para el que desea imprimir un certificado: Tareas, Logros, Esfuerzo o Actividades Independientes
  5. Haga clic en el nombre del estudiante
  6. Haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla y elija Descargar Excel