¿Cómo añadir, mover o eliminar a un estudiante del grupo?

Los estudiantes pueden ser agregados a más de un grupo o trasladados entre grupos. Los profesores pueden crear subgrupos de esta manera para ayudar a diferenciar el aprendizaje en su clase.

1. Haga clic en Admin
  2. Haga clic en GRUPOS
  3. Haga clic en el cuadro del grupo en el que el estudiante está listado
  4. Haga clic en el icono del lápiz junto al nombre del estudiante
  5. Haga clic en Cambiar/Añadir Grupo
  6. Seleccione en la casilla los grupos a los cuales le gustaría agregar o mover al estudiante. También lo puede quitar de otros grupos.
  7. Haga clic en GUARDAR