¿Puedo apagar el temporizador de preguntas de Prodigi?

De forma predeterminada, las preguntas adaptativas de Prodigi cuentan con un temporizador para los estudiantes.

Puede desactivar el temporizador de Prodigi en cualquier momento antes de la fecha de vencimiento de la tarea.
Antes de que los estudiantes jueguen el desafío Prodigi:
  1. Asigne la tarea
  2. En Activar cronómetro Prodigi, haga clic en el control deslizante para apagar el temporizador
  3. Haga clic en 'HECHO'.
Editar el desafío Prodigi, antes de la fecha de vencimiento:
  1. Haga clic en el enlace del menú de tareas de la escuela/grupo
  2. Haga clic en el recuadro con las tareas
  3. Haga clic en 'EDITAR'
  4. En Habilitar cronómetro Prodigi, haz clic en el control deslizante para apagarlo
  5. Haga clic en 'HECHO'.