¿Cómo puedo editar la cuenta de los estudiantes?

Updated by Michelle

Los profesores pueden editar los datos de acceso de los estudiantes, incluyendo nombres, apellidos, nombre de usuario y contraseña. También pueden transferir a los estudiantes de un grupo a otro.

1. Haga clic en Admin
  2. Haga clic en GRUPOS
  3. Haga clic en el nombre del grupo en la que el/la estudiante está listado
  4. Haga clic en el icono del lápiz junto al nombre del/de la estudiante
  5. Borre la información existente y añada la nueva información
  6. Haga clic en el icono de la papelera para borrar la cuenta
  7. Haga clic en GUARDAR