¿Cómo puedo editar la cuenta de los estudiantes?

Updated 4 months ago by Michelle

Los profesores pueden editar los datos de acceso de los estudiantes, incluyendo nombres, apellidos, nombre de usuario y contraseña. También pueden transferir a los estudiantes de un grupo a otro.

1. Haga clic en Admin
  2. Haga clic en GRUPOS
  3. Click the class name tile in which the student is listed Haga clic en el nombre del grupo en la que el/la estudiante está listado
  4. Haga clic en el icono del lápiz junto al nombre del/de la estudiante
  5. Borre la información existente y añada la nueva información
  6. Haga clic en el icono de la papelera para borrar la cuenta
  7. Haga clic en GUARDAR