¿Cómo asignar un desafío/actividad a un o más grupos?

1. Haga clic en el nombre de la clase en la parte superior izquierda de la pantalla y luego seleccione el nombre de su escuela de la lista. Las clases tienen un ícono de persona al lado del nombre, la escuela tiene un ícono de edificio
  2. Busque un desafío para asignar y luego haga clic para seleccionarlo
  3. Haga clic en 'ASIGNAR'
  4. Edite la fecha de inicio y vencimiento de la tarea o use las fechas predeterminadas
  5. Mueva el interruptor para deshabilitar/habilitar el temporizador Prodigi
  6. Decida qué grupos recibirán la tarea
    1. Haga clic en la punta de flecha negra sobre las casillas de verificación para las opciones de asignación masiva
    2. Haga clic en las casillas de verificación para seleccionar / deseleccionar grupos individuales
  7. Envíe una notificación con el desafío para entregar un mensaje con un enlace al desafío a las bandejas de entrada de sus estudiantes
  8. Haga clic en 'HECHO'