¿Cómo utilizar el informe de esfuerzo?

El Informe de Esfuerzo le indica la cantidad de tiempo que los estudiantes pasaron y si se accedió a la actividad en la escuela o en casa.

Descargue el Informe
  1. Haga clic en el nombre de la escuela en la esquina superior izquierda de la página para seleccionar su grupo
  2. Haga clic en el enlace del menú Informes.
  3. Haga clic en el recuadro Esfuerzo
  4. Haga clic en el intervalo de fechas que se muestra encima de los recuadros del informe para cambiarlo.
  5. Vea o descargue el informe.
Datos presentados en pantalla: vista de todo el grupo
  • Número de horas que los estudiantes pasaron trabajando en el programa
  • El azul oscuro representa el día escolar y el azul claro representa el trabajo en casa.
  • Porcentaje de tiempo trabajado en la escuela (8:30 am a 3:30 pm) y en casa
  • Número de actividades, ubicación y tiempo dedicado por cada estudiante completado.
Datos presentados en pantalla: vista de estudiante individual
  • Haga clic en el nombre del estudiante para ver datos individuales.
  • Nombre de la actividad, número de intentos, cantidad de tiempo dedicado a trabajar y la medalla más alta obtenida.
Datos presentados en la descarga del grupo
  • Total del grupo: tiempo total dedicado, tiempo dentro y fuera de la escuela y número de actividades realizadas
  • Por estudiante: tiempo total dedicado, tiempo dentro y fuera de la escuela y número de actividades realizadas.
Datos presentados en la descarga del estudiante
  • Nombre de la actividad, tiempo total jugado y número de intentos