¿Cómo utilizar el Informe curricular?

El informe curricular le indica la tasa de finalización de cada estudiante en comparación con el nivel que ha seleccionado para el grupo como "Currículum objetivo".

Para utilizar este informe, asegúrese de que su grupo tenga un "plan de estudio".

1. Haga clic en el botón del menú 'Informes'
  2. Haga clic en el mosaico 'Plan de estudios'
  3. Haga clic en el intervalo de fechas que se muestra encima de los recuadro del informe para modificarlo.
  4. Visualice el progreso de los estudiantes en el plan de estudios
Datos presentados en pantalla: vista de toda el grupo
  • Tasa de finalización: la tasa de actividades aprobadas dentro del nivel del plan de estudios elegido
  • Tasa de finalización de cada estudiante en el nivel del plan de estudios elegido
  • Número de actividades aprobadas por cada alumno vs número de actividades que existen en el plan de estudios en ese nivel.
Datos presentados en pantalla: vista de estudiante individual
  • Haga clic en el nombre del alumno para ver los datos individuales del estudiante desglosados por ramas del plan de estudios
  • Tasa de finalización, número de intentos, medalla más alta obtenida hasta la fecha.

¿Cómo establecer el enfoque del plan de estudios?

Consulte este artículo: cómo establecer el Currículum objetivo para su grupo