Como cadastrar, descadastrar ou transferir alunos na turma

Atualizado 13/7/20 por George Balbino

Alunos podem ser incluídos em mais de uma turma ao mesmo tempo ou ser transferidos entre turmas. Professores usam essa funcionalidade para criar subgrupos para oferecer instrução diferenciada aos alunos da turma de acordo com suas necessidades específicas.

Clique em Admin no menu de opções

  1. Clique em TURMAS;
  2. Clique no cartão da turma na qual os alunos estão cadastrados;
  3. Clique no ícone da canetinha localizado à direita do nome do aluno;
  4. Clique no link Alterar/Cadastrar turma;
  5. Marque as caixas das turmas nas quais o aluno deverá ser incluído ou para as quais o aluno deverá ser transferido. Clique no sinal de verificação no canto superior direito do painel deslizante para confirmar as escolhas;
  6. Na sequência, clique em SALVAR para confirmar as mudanças.


Como nos saímos?