Como cadastrar, descadastrar ou transferir alunos de uma turma?

Os alunos podem estar em mais de uma turma ao mesmo tempo ou ser transferidos entre turmas. Essa é uma ferramenta que permite que professores criem subgrupos para oferecer instrução diferenciada aos alunos da turma de acordo com suas necessidades específicas. Veja a seguir como usar essas funcionalidades:

1. Clique em Admin no menu de opções
  2. Clique em TURMAS;
  3. Clique no cartão da turma na qual os alunos estão cadastrados;
  4. Clique no ícone da canetinha localizado à direita do nome do aluno;
  5. Clique no link Alterar/Cadastrar turma;
  6. Marque as caixas das turmas nas quais o aluno deverá ser incluído ou para as quais o aluno deverá ser transferido. Clique no sinal de verificação no canto superior direito do painel deslizante para confirmar as escolhas;
  7. Na sequência, clique em SALVAR para confirmar as mudanças.