Como definir o foco do currículo para minha turma?

Atualizado 20/7/20 por Michelle

Definir um foco curricular para a sua turma permitirá que você acompanhe o progresso da turma até a conclusão do conteúdo do currículo usando o Relatório do Currículo.

• Vá para ADMIN
  • Selecione sua turma
  • No canto superior direito, clique no menu de 3 pontos
  • Selecione Configurações da turma
  • Em "Foco do currículo da matemática", selecione o nível de foco do currículo para esta turma

DICA: Se os alunos da sua turma estiverem trabalhando em diferentes séries / ano, considere criar subgrupos da sua turma e especificar o Foco Curricular apropriado para cada subgrupo.