Como definir o foco do currículo para uma turma?

Atualizado por Michelle

Definir um foco curricular para a turma permite que você acompanhe o progresso de conclusão do conteúdo do currículo usando o relatório de currículo.

Veja como ajustar o foco do currículo para seus grupos ou turmas:

1. Clique em ADMIN;
  2. Selecione a turma para a qual pretende definir o foco do currículo;
  3. No canto superior direito, clique nos três pontinhos;
  4. Clique em Editar turma;
  5. No campo "Foco do currículo de matemática" selecione o foco do currículo.

DICA: Se os alunos da sua turma forem integrantes de diferentes séries ou anos, considere criar subgrupos da sua turma e especificar o Foco Curricular apropriado para cada subgrupo. Por exemplo: Grupo de Reforço, Grupo de Estudos para Olimpíada ou outros que possam ser úteis.