Cadastrar turmas e alunos

Atualizado 12/5/21 por Michelle

Como posso criar os dados para acesso dos alunos?

Professores poderão criar dados de acesso para os alunos simplesmente informando o número de alunos na turma. Usando esses dados genéricos, os alunos poderão acessar suas contas e personalizar os dados de usuário e senha, ou o professor poderá criar os dados manualmente para os alunos.

Para cadastrar várias turmas ao mesmo tempo, sugerimos enviar uma planilha Excel seguindo este modelo para suporte@mangahigh.com e nós faremos o cadastro de turmas e alunos para você.

Cadastrar uma turma
  1. Clique em Admin no menu de opções;
  2. Clique em TURMAS;
  3. Clique no sinal de adição + no cartão em cinza para criar uma turma e gerar logins e senhas genéricos para os alunos;
  4. Inserir os dados da turma:
    1. Inserir o nome da turma;
    2. Definir Foco do currículo de matemática para a turma - geralmente é o ano da turma;
    3. Habilite Cadastre alunos manualmente;
    4. Especifique o número de alunos que serão cadastrados na turma. Você poderá adicionar ou excluir alunos depois,
    5. Clique em Cancelar personalização dos nomes para alunos para impedir que os alunos possam mudar seus usuários;
    6. Se você permitir que os alunos personalizem seus usuários, você terá de validar as mudanças antes que as mesmas sejam exibidas no sistema.
  5. Clique em GERAR LOGINS;
  6. Clique no ícone da caneta ao lado do nome de cada alunos para editar os dados genéricos e, se desejado, mudá-los.

Cadastrar um aluno em uma turma já existente
  1. Clique em Admin no menu de opções;
  2. Clique em TURMAS;
  3. Clique no cartão da turma na qual deseja cadastrar o aluno;
    1. Você poderá cadastrar o aluno em mais de uma turma quando a conta for criada.
  4. Clique no link Cadastrar aluno para inserir as informações do aluno;
  5. Clique em SALVAR.

Usuários avançados - Como cadastrar a sua planilha de alunos usando a ferramenta de cadastro e massa