Como localizar, arquivar ou restaurar uma conta de aluno?

Localizar a conta de um aluno
  1. No painel, na lateral esquerda da página, clique em Admin;
  2. Clique na aba ALUNOS;
  3. Digite o nome do aluno no campo de busca;
  4. Clique na lupa de busca ou pressione a tecla ENTER para iniciar a busca.

Arquivar a conta de um aluno
  1. Escolha a conta do aluno a ser arquivada;
  2. Clique no ícone da canetinha localizado à direita do nome do aluno;
  3. Clique no ícone da lixeira;
  4. Clique em ARQUIVAR.

Observação: Licenças arquivadas não serão incluídas no número de licenças adquiridas pela escola e os dados dos alunos não serão excluídos da plataforma, apenas arquivados. Anote os dados das contas arquivadas para referência futura caso decida desarquivar as contas que foram suspensas.

Restaurar a conta de um aluno

Enviar uma solicitação de desarquivamento de conta de aluno para suporte@mangahigh.com informando os dados da conta arquivada.