Como deletar ou modificar atividades propostas?

Atualizado por Michelle

As atividades que ainda estão no prazo dentro do prazo de vencimento podem ser modificadas para:

• alterar a data de vencimento
  • para adicionar ou remover remover um aluno
  • para excluir a atividade da lista de atividades propostas

Para fazer isso, primeiro você precisa selecionar a atividade que deseja modificar. Veja como:

MÉTODO 1: Através da lista de atividades da turma
  1. Clique nas atividades da turma
  2. Selecione a atividade
  3. Clique em EDITAR

MÉTODO 2: Através do relatório de atividades propostas
  1. Clique em Relatórios
  2. Selecione o relatório de atividades propostas
  3. Clique em "Visualizar Boletim"
  4. Selecione a atividade
  5. Clique em EDITAR

Depois de selecionar a atividade a ser modificada e clicar em EDITAR, você pode:

• Excluir a atividade — clique no menu de 3 pontos para excluir
  • Modificar a data de início para tarefas futuras — clique no ícone de calendário
  • Modificar a data de vencimento — clique no ícone do calendário
  • Ativar ou desativar o cronômetro dos quizzes Prodigi — veja aqui como fazer.
  • Adicionar ou remover alunos da atividade — seta suspensa ou marque ou desmarque os alunos da lista
  • Adicionar uma nova notificação para seus alunos

Por fim, clique em CONFIRMAR quando estiver tudo pronto. As novas configurações serão ativadas imediatamente.

NOTA: Você só pode modificar atividades que ainda estejam dentro do prazo de vencimento.