Como deletar ou modificar atividades propostas?

Atualizado 20/8/20 por Michelle

As atividades propostas atualmente ativas podem ser modificadas:

• para estender / alterar a data de vencimento
  • para adicionar / remover aluno
  • para excluir a atividade

Para fazer isso, primeiro você precisa selecionar a atividade que deseja modificar.

MÉTODO 1: Através da lista de atividades da turma
  1. Clique em Atividades da turma
  2. Selecione a atividade
  3. Clique em EDITAR

MÉTODO 2: Através do relatório de atividades propostas
  1. Clique em Relatórios
  2. Selecione o relatório de atividades propostas
  3. Clique em 'Visualizar Boletim'
  4. Selecione a atividade
  5. Clique em EDITAR

Depois de selecionar a atividade a ser modificada e clicar em EDITAR, você pode:

• Excluir a atividade - clique no menu de 3 pontos para excluir
  • Modificar a data de início para tarefas futuras - clique no ícone de calendário
  • Modificar a data de vencimento - clique no ícone do calendário
  • Ativar / desativar o cronômetro do quiz Prodigi - veja aqui como fazer.
  • Adicionar / remover alunos da atividade - seta suspensa ou marque / desmarque os alunos da lista
  • Adicionar uma nova notificação para seus alunos

Por fim, clique em CONFIRMAR quando estiver pronto. As novas configurações entrarão em vigor imediatamente.

NOTA: Você só pode modificar atividade atuais, ou seja: atividades cuja data de vencimento ainda não passou