Os fundamentos da Mangahigh

Atualizado 2/6/20 por Chris Green

Em 2008, os fundadores da Mangahigh perceberam um crescimento substancial em games online e pretendiam utilizar o poder de engajamento dos games para motivar e engajar jovens no aprendizado da matemática. Através da utilização da neurociência dos games, a Mangahigh criou um programa através do qual os jovens aprendem em um ambiente virtual de aprendizagem gameficado muito semelhante ao dos games

1. Os designers da Mangahigh visitam salas de aula regularmente para observar o comportamento de alunos e professores para que possam continuar a melhorar e adaptar a plataforma de acordo com as necessidades dos usuários;
  2. A Mangahigh frequentemente reune grupos focais formados por professores para aprender sobre os desafios que eles estão tentando superar com a ajuda de recursos digitais;
  3. A Mangahigh realiza testes de long prazo e estudos de casos em escolas e com Secretaria de Educação para entender o impacto que pode ser gerado através do uso da Mangahigh.