Os fundamentos da Mangahigh

Em 2008, os fundadores da Mangahigh perceberam um crescimento substancial em games online e decidiram utilizar o poder de engajamento dos games para motivar o aprendizado da matemática. Por meio da aplicação direta dos conceitos de gamificação, a Mangahigh criou um programa através do qual os jovens aprendem ativamente em um ambiente virtual engajador e instrutivo.

1. Os designers da Mangahigh visitam salas de aula regularmente para observar o comportamento de alunos e professores para que possam continuar a melhorar e adaptar a plataforma de acordo com as necessidades dos usuários;
  2. A Mangahigh frequentemente reúne grupos focais formados por professores para aprender sobre os desafios que eles estão tentando superar com a ajuda de recursos digitais;
  3. A Mangahigh realiza testes de longo prazo e estudos de casos em escolas e com Secretarias de Educação para entender o impacto que pode ser gerado através do uso da Mangahigh.