Como acessar a Mangahigh?

Atualizado por Michelle

1. Acesse o link www.mangahigh.com;
  2. Escolha ALUNO(A) ou PROFESSOR(A) no topo da tela;
    1. Os alunos deverão usar Id do usuário, Senha e ID da escola;
      O professor deverá distribuir os dados de acesso para os alunos alunos ou link convite da turma para os alunos. Com essas informações eles poderão acessar suas contas;
    2. Os professores deverão utilizar e-mail e senha para acessar suas contas.
      Clique em Esqueceu a senha? para redefinir a senha de acesso, se for o caso.

Como nos saímos?