Wie leere ich den Cache von meinem Gerät?

Aktualisiert von Michelle

Bisweilen veröffentlicht Mangahigh neue Updates und Features, die die Nutzererfahrung auf unserer Plattform verbessern sollen.

Je nach Browser und Ihren Einstellungen bezüglich Updates auf Ihrem Gerät, kann es notwendig sein, den Cache manuell löschen, damit die neuen Updates und Features auf Ihrem Gerät zugänglich sind.

Über Google Chrome auf Mangahigh zugreifen

Folgen Sie den Anweisungen von Google zum Leeren Ihres Caches.

Über Safari auf Mangahigh zugreifen

Folgen Sie den Anweisungen von Apple zum Leeren Ihres Caches.