Wie verwende ich Berichte für zugewiesene Aktivitäten?

Der Hausaufgabenbericht zeigt Ihnen die Erfolgsquote für alle Lernenden für Aufgaben, welche vor dem Abgabedatum abgeschlossen wurden. Die Rasteransicht und die heruntergeladende Datei sehen wie ein traditionelles Notenbuch aus.

1. Klicken Sie auf Berichte in der linken Menüleiste
  2. Klicken Sie auf das Hausaufgaben-Feld
  3. Klicken Sie auf „Zeitraum" rechts oberhalb der Berichtsfelder, um diesen zu ändern
  4. Sehen Sie sich den Bericht an oder laden Sie diesen herunter
  5. Klicken Sie auf RASTERANSICHT

Auf dem Bildschirm präsentierte Daten - Ansicht der gesamten Klasse
  • Erfolgsquote: Die Anzahl der Aufgaben, die mit einer Bronzemedaille oder höher bestandenen wurden, in Bezug auf die Gesamtzahl, der für die Klasse/Schule vergebenen Aufgaben
  • Individuelle Erfolgsquote für alle Lernenden
  • Anzahl der von jedem Lernenden bestandenen Aktivitäten im Verhältnis zur Anzahl der zugewiesenen Aktivitäten
Auf dem Bildschirm präsentierte Daten - Rasteransicht

Klicken Sie auf die Rasteransicht-Registerkarte, um weitere Details anzuzeigen. Sie befindet sich am linken Rand des linken Bildbereichs der Klassendaten.

• Große Medaille: Höchste vor dem Abgabedatum verdiente Medaille
  • Kleine Medaille: Höchste nach dem Abgabedatum verdiente Medaille
  • X: Lernende/-r hat vor dem Abgabedatum keine Medaille erhalten
  • - (Gedankenstrich): Lernende/-r hat die Aufgabe nicht vor dem Abgabedatum versucht
  • Leere Zelle: Aktivität nicht zugeordnet
Auf dem Bildschirm präsentierte Daten - Individuelle Lernendenansicht
  • Klicken Sie auf den Name der oder des Lernenden, um die individuellen Daten einzusehen
  • Erfolgsquote, Versuche und Gewinndatum der höchsten Medaille und die höchste Medaille, die bisher gewonnen wurde
Präsentierte Daten im Download der Klassenrasteransicht
  • Gesamte Erfolgsquote
  • Anzahl der bestandenen Aktivitäten, nicht bestandene und nicht versuchte Aktivitäten
  • Angaben zu Leistungsdaten, wie die Anzahl der Versuche einer Aktivität und die gewonnen Medaille
Präsentierte Daten im Download der Lernendenansicht
  • Anzahl der Aktivitäten, die bestanden und nicht bestanden wurden
  • Anzahl der Aktivitäten, die versucht und zugewiesen wurden
  • Aktivitätenname, höchste gewonnene Medaille und das Datum, an dem sie gewonnen wurde