Technische Anforderungen

Mangahigh ist ein cloud-gehostetes Programm, auf das Sie über einen Internet-Browser zugreifen. Sie müssen keine Software herunterladen oder aktualisieren.

Internet Browser & Betriebssysteme

Mangahigh funktioniert in den folgenden Browsern in ihren aktuellen, vom Hersteller unterstützten Versionen. Mangahigh funktioniert möglicherweise auch mit älteren Browsern/OS Versionen, jedoch empfehlen wir Folgende in den aktuellsten Versionen für optimale Benutzerfreundlichkeit

Browsers:

• Edge
  • Chrome
  • Safari
  • Firefox (Mainline or ESR)

OSes:

• Android
  • IOS, MacOS
  • Windows

Endgeräte

Mangahigh wurde so konzipiert, dass es mit den meisten handelsüblichen und modernen Endgeräten funktioniert. Wir empfehlen die folgenden Geräte für eine optimale Benutzerfreundlichkeit:

• Computers: desktop/laptop/Chromebook (nicht älter als 5 Jahre)
  • Tablets: Apple iPad, Samsung Galaxy Tab, Microsoft Surface
  • Mobiltelefon: Apple iPhone, Samsung Galaxy, Google Pixel