Kann mir Mangahigh bei der Erstellung von Benutzer/-innenkonten für Schüler/-innen helfen?

Gerne erstellen und aktualisieren wir die Benutzer/-innenkonten Ihrer Schülerinnen und Schüler. Laden Sie diese Vorlage herunter, füllen Sie diese aus und senden Sie sie dann an support@Mangahigh.com zurück. Nachfolgend geben wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt Anleitung.

1. Laden Sie diese Vorlage zur Erstellung der Benutzer/-innenkonten herunter
  2. Fügen Sie die Namen Ihrer Lernenden ein.
  3. Fügen Sie den Klassennamen für jeden Lernenden ein.
  4. Nutzen Sie die gleiche Vorlage für die ganze Schule.
  5. Fügen Sie einen Nutzer/-innennamen und ein Passwort für alle ein.
    Lassen Sie die Felder für Nutzer/-innenname und Passwort frei, falls Mangahigh diese für Sie erstellen soll.
    Alle Lernenden können das gleiche Passwort nutzen.
  6. Senden Sie die ausgefüllte Tabelle an: support@Mangahigh.com