Wie kann ich das Benutzer/-innen Konto einer/eines Lernenden bearbeiten?

Aktualisiert von Michelle

Lehrende können die Mangahigh-Anmeldedaten ihrer Lernenden bearbeiten. Dazu gehört die Änderung des Vornamens, des Nachnamens, der Benutzer/-innen-ID und des Passworts der/des Lernenden. Sie können Schüler/-innen sogar in eine andere Klasse wechseln.

1. Klicken Sie auf Admin in der linken Menüleiste.
  2. Klicken Sie auf Klassen
  3. Klicken Sie auf das entsprechende Klassenfeld, in welcher sich die oder der Lernende befindet
  4. Klicken Sie auf das Stiftsymbol rechts neben dem Lernendenname.
  5. Löschen Sie die vorhandenen Informationen und geben Sie die neuen Daten ein.
  6. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol um das Benutzer/-innenkonto zu löschen.
  7. Klicken Sie auf SPEICHERN