Lehren und Lernen durch die Nutzung von Mangahigh vielfältig gestalten

Aktualisiert von Michelle

Um mehr Vielfalt in Ihren Unterricht zu bringen können Sie:

Alle Mangahigh-Ativitäten passen sich automatisch dem individuellem Lernniveau an und steigern sich von EINFACH > MITTEL > SCHWER > EXTREM SCHWER

Zusätzlich sollten alle Lernenden die EMPFOHLENEN Aktivitäten anschauen. Diese werden automatisch auf dem individuellen Wissensstand basierend, zusammengestellt. Lernende können die empfohlenen Aktivitäten in der linken Menüleiste finden.