Wie weise ich einer/einem oder mehreren Lernenden Aktivitäten zu?

Aktualisiert von Michelle

1. Klicken Sie auf den Pfeil oben in der linken Menüleiste und wählen Sie dann den Klassennamen aus

Die Klassen haben ein Personensymbol neben dem Namen, die Schule zeigt ein Gebäudesymbol

1. Suchen Sie nach einer Herausforderung zum Zuweisen und klicken Sie dann auf das entsprechende Feld, um es auszuwählen.
  2. Klicken Sie auf ZUWEISEN (Klicken Sie auf SPIELEN, um die Herausforderung anzusehen, bevor Sie sich auf diese festlegen)
  3. Bearbeiten Sie das Startdatum und den Abgabetermin der Herausforderung oder verwenden Sie die Standardeinstellungen
  4. Verschieben Sie den Schalter, um den Prodigi Timer zu deaktivieren/aktivieren
  5. Entscheiden Sie, wem Sie die Herausforderung zuweisen möchten
    1. Klicken Sie auf die schwarze Pfeilspitze über den Kontrollkästchen, um die Herausforderung der ganzen Klasse zuzuweisen
    2. Klicken Sie auf die Kästchen neben den Namen, um einzelne Lernende auszuwählen/abzuwählen
  6. Senden Sie eine Benachrichtigung mit der Herausforderung. Sie können eine Nachricht mit einem Link zu der Herausforderung direkt in die Postfächer Ihrer Lernenden senden.
  7. Klicken Sie auf FERTIG