Kann ich den Zugang meiner Lernenden auf die von mir zugewiesenen Aktivitäten und Herausforderungen einschränken?

Der Klassenzimmer-Modus hindert Lernende daran, empfohlene und Freispiel-Aktivitäten zu lösen. Im Klassenzimmer-Modus können sie nur auf zugewiesene Herausforderungen zugreifen.

Lernende müssen bei jeder zugewiesenen Herausforderung eine Goldmedaille gewinnen, um den Klassenzimmer-Modus zu verlassen.

1. Klicken Sie auf die Pfeilspitze oben im linken Seitenmenü und wählen Sie dann Ihre Klasse aus
  2. Klicken Sie auf Klassenaufgaben
  3. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte in der rechten oberen Bildschirmecke
  4. Klicken Sie auf den Schalter, um den Klassenzimmer-Modus zu aktivieren
  5. Sie können den Klassenzimmer-Modus mit diesem Schalter auch jederzeit deaktivieren