Wie erhalte ich ein Benutzer/-innenkonto für meine Schülerinnen und Schüler?

Aktualisiert von Michelle

Lehrkräfte können ihren Lernenden mit einer der folgenden Methoden Zugang zu Mangahigh verschaffen:

1. Sie können einen KLASSEINLADUNGS-LINK teilen - dies ermöglicht es Ihre Schülerinnen und Schülern, Ihrem Mangahigh-Bereich beizutreten. Alle Lernenden können ihren eigenen Benutzer/-innennamen und ihr eigenes Passwort erstellen.
  2. Sie können LOGIN DATEN erstellen. Lernende erhalten einen Anmeldebogen mit detaillierten Anweisungen zum Login bei Mangahigh.