¿Cómo acceder y usar la vista de cuadrícula de las tareas asignadas?

La vista de cuadrícula presenta los niveles de medallas de los estudiantes y las mejoras de las medallas en una vista tradicional del libro de calificaciones.

1. Haga clic en el nombre del grupo en la esquina superior izquierda de la página y selecciónalo
  2. Haga clic en el enlace del menú Informes.
  3. Haga clic en el mosaico de Asignación
  4. Haga clic en el intervalo de fechas que se muestra encima de los recuadros del informe para cambiarlo.
  5. Ver o descargar el informe
Datos presentados en pantalla - Mostrar en cuadrícula

Haga clic en la pestaña Mostrar tabla para ver más detalles. Se encuentra en la mitad de la página, entre los recuadros del informe y los datos del grupo.

• Medalla grande: la medalla más alta obtenida antes de la fecha de vencimiento
  • Medalla pequeña: la medalla más alta obtenida después de la fecha de vencimiento
  • X: El estudiante no ganó una medalla antes de la fecha límite.
  • - (guión): el estudiante no intentó realizar la tarea antes de la fecha límite
  • Celda vacía: actividad no asignada
Datos presentados en la descarga del grupo
  • Tasa de aprobación general
  • Número de actividades aprobadas, no aprobadas y no intentadas
  • Datos de rendimiento que indican cuándo se intentó realizar la tarea y el nivel de medalla obtenido.