¿Cómo puedo crear un enlace de invitación al grupo?

Updated by Michelle

Los estudiantes pueden unirse al grupo de sus profesores mediante un ENLACE DE INVITACIÓN AL GRUPO

Usando el ENLACE DE INVITACIÓN AL GRUPO, los estudiantes pueden unirse a su clase y auto registrarse con sus datos al entrar. Los profesores podrán validar los detalles de sus estudiantes antes de que sus nombres se muestren en la plataforma.

Para crear este enlace:

1. Entre a su cuenta de profesor de Mangahigh
  2. Seleccione ADMIN
  3. En GRUPOS, active el "Enlace de invitación a la escuela"
  4. Introduzca el nombre del grupo, el enfoque a las matemáticas del plan de estudios y haga clic en CREAR GRUPO
  5. Copie y comparta el ENLACE DE INVITACIÓN AL GRUPO con sus estudiantes

Así es como sus estudiantes usan el enlace de invitación al grupo

Los estudiantes se unen a su grupo mediante el enlace de invitación al grupo

1. Asegúrese de que los estudiantes apunten sus datos de acceso. Los profesores pueden acceder/editar el ID de usuario y la contraseña de sus estudiantes si los olvidan.
  2. Los estudiantes introducen su año de nacimiento, y seleccionan un Avatar para empezar. Y ya podrán usar Mangahigh inmediatamente.

Aquí hay una Guía para ayudar a sus estudiantes a empezar.