¿Puedo restringir el acceso de mis estudiantes a los juegos?

El modo clase limita a los estudiantes el acceso a los juegos. Sólo pueden acceder a los desafíos asignados por el profesor.

Para salir del modo de clase, los estudiantes tienen que conseguir una medalla de oro para cada desafío asignado.

1. Haga clic en el enlace "Tareas de clase"
  2. Haga clic en el menú de 3 los puntos en la parte superior derecha de la página
  3. Haga clic en el botón para activar el modo clase
  4. Haga clic de nuevo para desactivar el modo clase en cualquier momento