¿Cómo obtener las cuentas de los estudiantes?

Updated by Michelle

Los profesores pueden dar a sus estudiantes acceso a Mangahigh usando uno de los siguientes métodos:

1. compartiendo un ENLACE DE INVITACIÓN AL GRUPO - ésto permite a los estudiantes unirse a su grupo y crear su propio nombre de usuario y contraseña.
  2. usando los DETALLES DE ACCESO creados por el profesor. A los estudiantes se les enviará un documento con instrucciones detalladas para entrar en Mangahigh.