¿Cómo puedo diferenciar la Enseñanza y el Aprendizaje usando Mangahigh?

Updated by Michelle

Para diferenciar la enseñanza, puedes:

Todas las actividades de Mangahigh se adaptan automáticamente desde niveles Fácil> Medio> Difícil> Extremo para asegurar un aprendizaje personalizado.

Además, los estudiantes también pueden acceder a las actividades recomendadas, que se enumeran automáticamente para los estudiantes en función de sus niveles de aprendizaje. Los estudiantes encontrarán estas actividades en la pestaña 'Recomendado'.