¿Cómo asignar actividades a otros o a varios grupos?

Updated by Michelle

Todos los docentes dentro de una cuenta de la escuela pueden acceder a otros grupos dentro de la cuenta Mangahigh de la escuela.

De esta forma, los docentes pueden:

• Asignar actividades a varios grupos, incluido el grupo de otro docente
  • Ver informes de toda la escuela

Haga clic en el nombre de la escuela en la parte superior izquierda de la pantalla para ver el nombre de su escuela y la lista de grupos.
  • Para asignar actividades a varios grupos seleccione el nombre de la escuela
  • Para asignar actividades al grupo de otro docente, seleccione el nombre del grupo correspondiente
  • Para asignar actividades a tu grupo, seleccione el nombre de su grupo
    • Escriba el nombre del grupo en el cuadro de búsqueda para localizarlo fácilmente
    • Haga clic en el ícono de estrella a la derecha del nombre del grupo para que aparezca en la parte superior de su lista.