Wie finde und verwende ich die Rasteransicht?

Die Rasteransicht zeigt Ihnen die momentan gewonnen Medaillen und Verbesserungen in einer traditionellen Notenbuchansicht.

1. Klicken Sie auf den Klassenname oben in der linken Menüleiste
  2. Klicken Sie auf Berichte in der linken Menüleiste
  3. Klicken Sie auf das Feld der entsprechenden Aktivität
  4. Klicken Sie auf „Zeitraum" rechts oberhalb der Berichtsfelder, um diesen zu ändern
  5. Sehen Sie sich den Bericht an oder laden Sie diesen herunter
Auf dem Bildschirm präsentierte Daten - Rasteransicht

Klicken Sie auf die Rasteransicht-Registerkarte, um weitere Details anzuzeigen. Sie befindet sich am linken Rand des linken Bildbereichs der Klassendaten.

• Große Medaille: Höchste vor dem Abgabedatum verdiente Medaille
  • Kleine Medaille: Höchste nach dem Abgabedatum verdiente Medaille
  • X: Lernende/-r hat vor dem Abgabedatum keine Medaille erhalten
  • - (Gedankenstrich): Lernende/-r hat die Aufgabe nicht vor dem Abgabedatum versucht
  • Leere Zelle: Aktivität nicht zugeordnet
Präsentierte Daten im Download der Klassenrasteransicht
  • Gesamte Erfolgsquote
  • Anzahl der bestandenen Aktivitäten, nicht bestandene und nicht versuchte Aktivitäten
  • Angaben zu Leistungsdaten, wie die Anzahl der Versuche einer Aktivität und die gewonnen Medaille