Cadastro e gestão de conta de professor

Atualizado por Michelle

Para criar contas de professores (disponível somente para usuários Admin):
  1. Clique em Admin no painel à esquerda;
  2. Clique em PROFESSORES;
  3. Clique em Cadastrar professor;
  4. Insira as informações do professor;
  5. Clique em SALVAR.
    O professor cadastrado receberá uma e-mail da Mangahigh com instruções sobre o que procedimento para acessar a plataforma.

Editar a conta de um professor (disponível somente para usuários Admin):
  1. Clique na opção Admin no painel à esquerda;
  2. Clique em PROFESSORES;
  3. Clique na canetinha à direita do nome do professor;
  4. Faça as correções necessárias no nome e no sobrenome (exceto e-mail e lixeira);
  5. Clique em SALVAR.

Excluir a conta de um professor (disponível somente para usuários Admin):
  1. Clique em Admin no menu no painel à esquerda;
  2. Clique em PROFESSORES;
  3. Clique na canetinha à direita do nome do professor;
  4. Clique na lixeira para excluir a conta do professor;
  5. Clique em SALVAR.

Os prefessores podem trocar suas senhas ou o avatares mesmo que não sejam Admin:
  1. Clique no seu nome no painel à esquerda;
  2. Clique na canetinha no canto superior direito da página;
  3. Digite a sua senha atual;
  4. Digite a nova senha;
  5. Digite a nova senha novamente para confirmar;
  6. Escolha um avatar para o seu perfil;
  7. Marque a caixa no canto superior direito para confirmar as alterações.